当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

集安市五女峰国家森林公园:抢抓基础设施建设迎接十一黄金周

来源:
日期:2017-09-19
【 字体:

  

  近日,集安市五女峰国家森林公园通过在部分路段铺设柏油路面、增设游客休憩区和更换指示标志等基础设施建设,在十一黄金周到来之际,以崭新的面貌迎接八方来客。

  面对即将到来的十一黄金周,五女峰国家森林公园投入资金100余万元,对上山门至园内宾馆破损水泥路铺设柏油路面,铺设面积达15500多平方米;对仙人台景点入口等3处危险路段路面进行加宽处理,实行人车分流,保证过往车辆和游客安全;在连接洞天皓月和仙人台景点的林荫步道两旁,增设多处风格不一的游客休憩小区,方便游客休息游览;同时,对园区内原有的景点指示标志进行更换,以达到人文设施与自然景观相融合的预期效果。

  截至目前,柏油路面的铺设已接近尾声,危险路段的路面加宽已基本完成,游客休憩区建设和景点指示标志更换正在紧张施工中。(张礼瑶 张璐)

(责任编辑:林业厅_王牧原)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号