当前位置:首页 > 新闻公告 > 林业新闻 > 省内动态

临江林业局联合检查组对伐区设计工作进行质量验收

来源:
日期:2017-09-19
【 字体:

  
  9月10日,临江林业局森林调查设计处会同省厅驻临江局专员办及驻处监督站组成检查验收小组,对部分已设计完成的伐区质量进行了联合检查验收。
  检查小组抽检了闹枝林场、贾家营林场、桦树林场已经完成设计的不同设计小队及不同作业方式的多个小班。检查内容包括区划标桩及冻板道设计是否合理、采伐木挂号及径级测量是否精准、图纸面积及标识与现地是否相符、内业野帐录入是否准确等各个设计环节。设计队人员负责立木检尺及小班面积复测,专员办人员全程跟踪监督,检查结束后对验收野帐及各项数据当场封存核算,确保检查结果真实有效。
  抽检验收结果表明,现已设计完成的小班全部符合设计规程要求,设计处要求各设计小队再接再厉,严格执行相关设计规程,按照设计计划做好下阶段的设计工作,确保临江林业局今冬生产经营工作能够顺利开展。(孙海麒)
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号