当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

临江林业局积极参加2017年白山市第八届运动会

来源:
日期:2017-09-19
【 字体:

  

  金秋迎盛会,健儿展英姿。9月13日,白山市四年一届的大型全民性综合运动盛会——白山市第八届运动会在白山市体育场拉开帷幕。临江林业局派出由67人组成的检阅队伍参加了开幕式。党委副书记、纪委书记范作义在大会主席台就座。

  上午8时30分,在局旗的引领下,临江林业局方队身着整齐统一的运动服装,迈着矫健的步伐,接受了大会主席台的检阅。“团结求实、开拓进取、顽强拼搏、争创一流!”整齐响亮的口号喊出了临江林业局忠诚务实、创新和谐的企业精神;英姿飒爽的检阅队伍展现了我局员工奋发图强、积极向上的精神风貌。

  本次运动会,临江林业局派出8名运动员参加了本届运动会田径项目职工组的所有比赛。赛场上,运动员们发扬不畏强手、顽强拼搏的精神,分秒必争、激烈角逐;赛场下,大家互勉互励,鼓劲加油,气氛感人。工会后勤保障周到细致,沟通协调事无巨细。在大家的共同努力下,局运动员获得男子200米第四名、第八名,男子800米第六名,女子800米第八名和4乘100米混合接力第六名的好成绩。

  为了准备好本次运动会,临江林业局工会积极做好各项“备战”工作,在全局挑选了精神面貌好、身材匀称的职工组成检阅方队,在青年职工中选拔了参赛运动员,并认真组织指导检阅队伍和运动员的训练。由于局领导重视、组织有序,参赛检阅人员及运动员们积极参与、顽强拼搏,我局被大会授予“体育道德风尚奖”。(姜华 孙强)

   

  临江林业局检阅方队接受大会主席台检阅

(责任编辑:林业厅_王牧原)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号