当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

政企联动 环境整治美桦林

来源:
日期:2017-09-19
【 字体:

  
  为推进环境综合整治,建设整洁优美的林区环境, 9月5日,临江林业局桦树林场联合桦树镇政府,结合桦树地区实际情况,开展了环境整治工作。
  为确保整治工作出实效,场、镇领导组成联合检查组,本着该整改的坚决整改,该关停的坚决关停,该查处的坚决查处的原则,按照“四个不放过”标准和“四个第一时间”要求,对辖区公路两侧商户的占道经营、桥梁与公路连接处居民乱倒的垃圾、市场商户私搭建筑等问题进行了排查。针对排查中发现的违章建筑,责令商户限期拆除,对占道经营的商户要求立即整改,还居民整洁宽敞的道路。随后,林场组织人员、车辆,对公共区、桥梁与公路连接处居民乱倒的垃圾进行了清理。
  桦树林场通过与政府联动,借势借力,实时关注桦树地区环境卫生问题,破解私搭乱建等“老大难”问题,不断提高桦树地区生态文明建设和环境保护力度,还林区居民群众一个安全卫生、舒适整洁的生活环境。(王慧)
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号