当前位置:首页 > 生态文明 > 林区民生

通化市林业局深入市政务大厅林业行政审批办公室调研指导工作

来源:
日期:2017-09-19
【 字体:

  
  8月24日上午,通化市林业局党委书记、局长张金山深入市政务大厅林业行政审批办林业窗口调研指导林业行政审批工作。
  在政务大厅林业窗口,张金山局长看望慰问窗口工作人员,并与工作人员亲切交谈,详细了解审批事项、岗位职责、工作制度等相关工作情况,询问工作中存在的困难及下一步工作打算。
  张金山局长强调,林业所有行政审批项目进驻市政务大厅,是林业部门简政放权、履行“担当尽责、马上就办”服务宗旨、全力打造审批事项最少、办事效率最高、服务质量最优的政务环境的重要举措。做好行政审批工作必须坚持做到”四要”:一要严格遵循简政放权原则,尽最大程度地减少审批环节、减少提交材料、压缩审批时限。二要落实学习好国家省市“放管服”的要求,尤其要把做好优化服务作为工作重点,木材运输证与检疫证的核发都涉及广大涉林企业群众的切身利益,窗口工作人员要牢固树立为人民服务宗旨,不断强化服务意识,提高办事效率。三要加强业务学习,提高工作人员综合素质,坚持微笑咨询服务,对每名服务对象都要做到“来有应声、问有答声、走有送声”,做到“一次性告知”,让群众少跑腿、不跑腿、多办事、快办事。四要严守工作纪律,认真落实按时办结制,规范工作行为,自觉接受软环境及社会监督,以文明规范的管理、优质高效的服务,为广大涉林企业群众提供便捷服务,树立良好的林业工作者形象,为林业局增光添彩。(刘银玲)
(责任编辑:省林业厅杨昌宇)
  
  • 主办单位:吉林省林业厅 承办维护:吉林省林业信息中心 地址:长春市亚泰大街3698号 吉ICP备12001355号